alexeytretyakov

Category:

О людях, которые как бл*ди.

Люди так много времени тратят на всякую пустую херню, что задаешься вопросом о том, что у них уйма свободного времени. Особенно, если это перемывание костей кому-либо и сбор сплетен. О, тут люди просто чудеса лицемерия, притворства и двуличия показывают. Вот об этом сегодня и речь.

Уподоблюсь проповеднику и разобью свой опус на 3 части. Сие было введение, а далее первая часть.

О ЧЕСАНИИ ЯЗЫКОВ, или орган без костей Penis Oratis ( да простят меня Цицерон и Вергилий за такое безбожное коверканье их языка).


Бытие таково, что люди говорят ради того, чтобы говорить. Данные сущности не подозревают, что на их ценное мнение многим, если не всем, глубоко пофиг. Но они все равно говорят и находят свои линии развития событий, версии и строят гипотезы, аки креативы с рен-тв и тв-3. Их убогому умишку невдомек, что этим они ставят себя в очень неловкое положение. Когда выясняется, что они пропизделись, особенно. Таким людям уже нет доверия, а смотришь ты на них, как на паршивую овцу, зашквар на двух ножках. Какова же причина сплетнетворения? Мне мнится, что это банальная скучная жизнь этих людей. Ведь когда есть объект обсуждения, отличный от их миропонимания, который пошел против общественного мнения или еще чем-то отличился, то его нужно обмусолить, обгадить и выставить в нелицеприятном свете. Зачем, спросите вы? А затем, что у самих кишка тонка что-либо изменить, выйти из зоны комфорта, выступить против стихии и лицемерного мещанского вкуса, сказать "ХВАТИТ" и начать что-то новое. Не вам учить, ой, не вам, милсдари и милсдарыни... НЕ приходило в голову, что ваша картина мира и жизни устарела, проржавела, как и ваши ценности, которые вдруг всплывают наружу? К ЧЕРТУ ВАС и ВАШИ МНЕНИЯ, они лишь пыль на сапогах жизни, которую смоет дождь обновления.

О ДВУЛИЧИИ, или воздадим хвалу Янусу и ликам его.


Это другой аспект нашей беседы. Некоторые люди в окружении настолько оскудели в своем человеческом, что выдают двуличие за подвиг, умение приспосабливаться. Вы путаете, вы пресмыкаетесь, не более, как ящерицы или крокодильчики. Хотя рептилий я ставлю, определенно, выше вас. Вы уверены, можно кидать биомассу за глаза, а в лицо улыбаться и мило щебетать. Ну, и кто вы после этого? Самим не стремно? Вы настолько привыкли к лицемерию, что уже не помните себя самих, маска-гримаса поглотила вас, ваше нутро. Подставить, соврать, присвоить не свое и далее по списку. Когда-то вы были собой, а теперь ханжество и личная сиюминутная выгода вылепили из вас моралфага-гомункула, которым вы являетесь в данный момент времени. Вдруг это произошло, а вы не осознали этого. Если это ваша стезя - выбор ваш, но не мешайте другим людям, с другими ценностями, иначе можете не вывезти... Презренны и презираемы будете.

О НОЖАХ В СПИНАХ, или хороший враг, лучше плохого друга.


Да, вот такая хренота имеет место быть. Отдельные случаи последнего времени заставили меня сопоставить дважды два и прийти к выводу, что будет четыре. Отчего так просто? Не верилось, что люди могут быть весьма сволочными и завистливыми настолько, что диву даешься. Данные сущности не видят в том ничего плохого, это их обычное существование. Нежелание или неспособность делать свое вызывает у них непреодолимое желание испортить твое дело. Это как мелкий пидор, которого дети выгнали из песочницы, а он вечером туда залез, пока никого не было, и нагадил больше своего веса. Просто поймите, ваша зависть или злоба вызваны вашим же бессилием или нежеланием. Ваше дерьмо станет удобрением для древа тех, кто творит, палки, мешающие колесам, пойдут для подгона лошадей, несущих груз, или на дубинки, чтобы дать по вашим глупым бошкам. Потому живите и не лезьте в жизнь других, и тем более, во имя Сатаны, не мешайте им.

Что тут сказать? Пиздец, да и только.
Что тут сказать? Пиздец, да и только.

Какое вам дело, любопытные вы суЧности, до частной жизни других людей? У вас, что своей нет или сериалы на российскому ТВ закончились? Вас будоражит то, что не укладывается в ваших мозгах и в серую реальность? Так это не мои, блять, проблемы! Они ваши, а вы продолжаете, не зная, ничего по сути разводить кривотолки и мило улыбаться своими лживыми ртами. 

Резюмируя все вышесказанное, скажу, что не жалею потраченного времени на данный пост. Людей таких не изменить, но нахер их послать все таки стоит. Чтоб жизнь медом не казалась. Слышащий да услышит. С уважением, А.С. Третьяков. 

Мэтт херни не скажет))
Мэтт херни не скажет))

#Третьяков #ЗапискиРобеспьера #Лицемерие

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened